Sonntag, 19. April 2015

14. Punktspiel

14. Punktspiel beim Tabellenführer aus Weilheim!!

Zum Auswärtsspiel beim Tabellenführer TSV Weilheim wollten die Eislinger C2 ihre gute Form mitnehmen und in Weilheim punkten.
Zu Beginn des Spiels erarbeiteten sich die Gäste aus Eislingen mehrere Chancen und ließen Weilheim nicht ins Spiel kommen.
Mehr und mehr drückten die Eislinger Richtung gegnerischen Tor konnten aber nicht gefährlich genug abschließen.
Nach 25 gespielten Minuten gelang der erlösende Führungstreffer zum 0:1 was zu diesem Zeitpunkt verdient war.
So ging es auch weiter Eislingen spielte und Weilheim fiel nicht viel ein, 2 Minuten vor Ende der 1. Halbzeit zeigte der Schiedsrichter nach einem Zweikampf im Strafraum der Eislinger auf den Punkt.
Weilheim konnte nach gut gehaltenem Elfmeter vom Gästekeeper den Nachschuss zum 1:1 verwandeln.
Dies war auch der Halbzeitstand.

In Hälfte 2 änderte sich das Spiel, Weilheim machte jetzt mehr Druck und Eislingen wirkte müde.
Die Gastgeber kamen gefährlich über außen und versuchten das Mittelfeld mit Kurzpassspiel zu beherrschen was auch immer besser funktionierte.
Von unseren Jungs war im Mittelfeld fast nichts mehr zu sehen, es wurden nur lange Bälle geschlagen die ihr Ziel im seltensten Fall fanden.
Es war jetzt nur eine Frage der Zeit bis die Weilheimer das Führungstor erzielen würden.
Nach 65 gespielten Minuten hatten sich die mitgereisten Eislinger Fans sich schon so langsam auf ein Unentschieden eingestellt, dann passierte doch noch der Führungstreffer den Eislingen mitten ins Fußballherz traf.
2 Minuten vor Ende konnten die Gastgeber sogar noch auf 3:1 erhöhen was zu diesem Zeitunkt auch keine Rolle mehr spielte.

Es war beim Tabellenführer mehr drin wenigstens ein unentschieden wäre mehr als verdient gewesen. Beide Mannschaften zeigten ein gutes Spiel was für die Zukunft hoffen lässt.

Es spielten:  Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl, Marcel Müller, Leo Kovacic, Nicolas Rink, Gabriel Assi, Dennis Kleber, Nick Habermann, Luca Berger (1), Georg Gemitzis, Niklas Bühler, Jonah Schempp, Marvin Dragicevic, Florent Durmishi