Donnerstag, 7. Mai 2015

16. Punktspiel gegen Frickenhausen!

Zum heutigen wichtigem Spiel empfingen die Eislinger Jungs die C-Junioren vom 1. FC Frickenhausen.

Gleich von Anfang an spielten die Gastgeber mutig nach vorn, ließen dem Gegner keinen Raum und erspielten sich die ersten Chancen.
Nach einigen Minuten und einigen verpassten Möglichkeiten konnten die Blau-Weißen in der 18. Spielminute mit 1:0 in Führung gehen.
Die Gäste waren wie gelähmt und kamen nur mit langen Bällen aus Ihrer Hälfte raus.
Eislingen wirkte wacher und Spielfreudiger und überraschte die Gäste immer wieder mit schnellen Kombinationen.
Es war heute spielerisch und kämpferisch kein Vergleich zum vergangenen Spiel gegen Kirchheim.
Zum Ende der ersten Halbzeit erspielten sich die Eislinger noch ein paar Chancen doch es ging mit der 1:0 Führung in die Pause.

In Hälfte 2 das gleiche Bild, Eislingen spielte und drückte immer mehr auf das nächste Tor. 5 Minuten nach der Pause belohnten sich die Gastgeber mit dem 2:0, nun war kein Halten mehr und Eislingen wurde immer stärker.
In der 42. Spielminute zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt 11 Meter für Eislingen der sicher zum 3:0 verwandelt wurde.

Frickenhausen war komplett überfordert und konnte dem Offensivdrang der Eislinger nichts entgegen setzten.
Wenn es läuft dann richtig, auch beim Spielerwechsel hatte Trainer Oliver Holl ein gutes Händchen denn 3 Minuten nach dem Wechsel konnte der Einwechselspieler das 4:0 erzielen.
4 Minuten vor dem Ende erhöhten die Gastgeber noch durch einen Torwartfehler auf 5:0 was auch der Endstand war.

Heute waren die Eislinger richtig gut, ließen hinten nichts zu und erdrückten die Gäste mit ihrem schnellen und Ballsicheren Spiel.
Die Chancen wurden eiskalt genutzt und somit wurden 3 Punkte für den Klassenerhalt eingefahren.