Sonntag, 13. März 2016

10. Punktspiel

10. Punktspiel in der Landesstaffel!!

Zum Auftakt der Rückrunde erwarteten die C-Junioren die Gäste aus Bettringen. Nach einer langen und erfolgreichen Hallenrunde konnte man leider nur wenig testen und musste es so nehmen wie es kommt.
Die Eislinger machten gleich von der ersten Sekunde an das Spiel und versuchten früh in Führung zu gehen.
Die Bettringer standen sehr tief und spielten nur auf Verteidigung, ab und zu spielten sie einen langen Ball konnten damit aber nicht wirklich gefährlich werden.
In der 14. Spielminute konnten die Gastgeber aus Eislingen in Führung gehen, eine Menge Ballast viel von den Spielern und Trainern ab.
Es blieb weiterhin ein sehr einseitiges Spiel und es brauchte nur 9 Minuten um die Führung auf 2:0 auszubauen.
Das war auch der verdiente Halbzeitstand.

In Hälfte 2 das gleiche Bild Eislingen mit Ballbesitz und Bettringen verteidigte.
Man merkte dass die Hausherren 2 Gänge runter geschaltet haben und das Spiel flachte immer mehr ab. Kurz vor Ende der Partie in der 65. Spielminute zeigten die blauen das sie mehr können und schlossen Vorbildlich nach einer schönen Kombination ab.
Endstand im ersten Rückrundenspiel 3:0.

Fazit: Am Ende mehr als verdient gewonnen, nach der Hallenrunde ist aber auch noch viel mehr drin und die Jungs müssen sich schon kommenden Samstag auf einen stärkeren Gegner in Fellbach einstellen.

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Lorenz Hirsch (TW), Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Jakob Lehmann , Dennis Kleber (1), Ege Yalcin, Jonah Schempp(2), Nick Habermann, Beytullah Karadak, Leo Kovacic, Melih Caliskan, Mario Bedford, Miray Öcal, Theo Tsouflidis