Montag, 20. November 2017

Knappe Niederlage gegen Löchgau

11. Spieltag

FV Löchgau - 1. FC Eislingen  1:0

Die B 1 musste vergangenen Sonntag auswärts gegen Löchgau ran und wollte an die gute Leistung gegen Kirchheim anknüpfen. Doch mit einigen Kranken und Verletzten fuhr man mit einem geschwächten Kader und der Hilfe der B2, welche einen Spieler zur Verfügung stellte, zum FV Löchgau.
Der Gegner setzte unsere Jungs von der ersten Sekunde an unter Druck und der Torspieler Dominik musste gleich in der 1. Min schon hellwach sein und die erste gefährliche Situation klären. Der FC konnte sich zwar im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit immer wieder durch lange Bälle ein paar Verschnaufpausen verschaffen, allerdings nur einmal gefährlich werden als Ali alleine Richtung Tor unterwegs war. Leider war der gegnerische Torspieler schneller und fing den Ball vor Alis Füssen ab. Der FV Löchgau hielt das Spieltempo über die ersten 40 Minuten sehr hoch doch ihre Chancen konnte die Eislinger Abwehr mit Samu, Jonah, Nick und Blanchard und nicht zuletzt ein gut aufgelegter Dominik im Tor immer wieder vereiteln. Erst in Halbzeit zwei fand Eislingen besser ins Spiel, allerdings scheiterten Luca, Ali und Nicki mit einigen 100%igen am Löchgauer Torspieler. So kam es das der FV in der 77. Min einen Freistoss zugesprochen bekam, welchen Dominik nicht sicher festhalten konnte. Somit endete die Partie mit 1:0 für den FV Löchgau.
Fazit dieses Spiels ist das trotz der Ausfälle kranker und verletzter Spieler die Mannschaft eine geschlossene und sehr gute Leistung gezeigt hat. Vor allem die Abwehr und der Torspieler waren überragend, das Mittelfeld arbeitete sehr gut nach vorne und nach hinten und unsere Stürmer hatten sehr gute Chancen die bei einem schwächeren Torspieler definitiv die Führung bedeutet hätten.