Bittere Niederlage in Frickenhausen befördert die C2 Junioren ans Tabellenende.

In der ersten Hälfte zeigten unsere Jungs eine sehr gute Leistung, die gute Trainingsbeteiligung macht sich langsam bemerkbar.
Wir ließen nichts zu Stande kommen, hinten sehr sicher und ließen den Ball sehr gut laufen.
Die ersten Torchancen konnten zwar noch nicht verwertet werden doch wir wollten heute nicht zurück stecken und endlich mal 3 Punkte holen.
In der 23. Minute konnten wir nach einem schönen Angriff und einem noch besseren Fernschuss mit 0:1 in Führung gehen. Jetzt lief es richtig gut und Frickenhausen fiel nichts ein um auszugleichen. Wir hatten noch 2-3 sehr gute Chancen die wir leider nicht verwerten konnten. Halbzeitstand 0:1.

In Hälfte 2 sahen wir leider dann ein ganz anderes Spiel, wie ausgewechselt spielten die Gastgeber nach vorn wir waren von Anfang an nur mit verteidigen beschäftigt. Es ergaben sich aus unserer Sicht kaum noch Torchancen und Frickenhausen wurde immer stärker und konnte zum 1:1 ausgleichen.
Die Partie entwickelte sich zum Kampf,  beide Mannschaften wollten den 3er haben und versuchten alles um das goldene Tor zu erzielen. 15 Minuten vor Schluss gelang es den Gastgebern den Führungstreffer zu erzielen. Wir stemmten uns nochmal dagegen, hatten auch noch ein zwei Chancen zum Ausgleich doch der verdiente Treffer fiel nicht mehr.

Fazit: es wäre „nein“ es ist eigentlich die Trendwende gewesen die Mannschaft spielt immer besser zusammen, konnte die erste Halbzeit lang das gesamte Spiel kontrollieren und ging auch verdient in Führung. Umso ein Spiel zu gewinnen reicht aber eine sehr gute Halbzeit leider nicht aus, uns fehlt da noch die Abgezocktheit das Spiel mit 1:0 nach Hause zu bringen.
!!!Nochmal!!! wir brauchen uns nicht zu verstecken wir können locker mit Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel mithalten, leider fehlt halt bis jetzt das nötige Glück.

Es spielten: Lorenz (TW), Samuel, Daniel, Ege, Janik, Marvin, Marcel, Luca, Gabriel (1), Dennis, Leo, Okan, Alme, Nick