8. Punktspiel

8. Punktspiel gegen FTSV Kuchen

Kellerduell am 8. Spieltag zwischen dem Vorletzten und dem Letzten.

Gleich von Beginn an zeigten beide Mannschaften dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollen.
Es ging hin und her doch die besseren Chancen gehörten den blau weißen doch die Chancenverwertung war mal wieder das Problem.
Mitte der ersten Hälfte gelang Kuchen nach einer Ecke ein super Nachschuss der zur 0:1 Führung führte. Die letzten Minuten glichen den ersten Minuten die Eislinger drückten trafen aber nicht. Auch ein Tor wurde laut Schiedsrichter wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben.

In der 2. Hälfte fast das gleiche Bild mit der Ausnahme das die Gäste jetzt spielerisch besser wurden.
Nach ca. 10 Minuten konnte Kuchen das 2. Tor erzielen und jeder der Eislinger Fans dachte schon das war der Todesstoß doch weit gefehlt, die Gastgeber erhöhten den Druck und wären fast dafür belohnt wurden doch wieder wurde ein Tor nicht gegeben.
Von nun an spielten nur die blau weißen, Chance für Chance wurde herausgespielt und der langersehnte Anschlusstreffer war der verdiente Lohn.
Der 2:2 Ausgleich fiel ca. 15 Minuten vor Schluss und jetzt war es eine offene Partie Kuchen und auch Eislingen spielten jetzt mit offenem Visier. Das bessere Ende hatten die Gastgeber und schossen kurz vor Schluss noch das 3:2.