Montag, 6. Juli 2015

2. Platz in Neckartailfingen

Hitzeschlacht in Neckartailfingen für die C2-Junioren.

Zum 11er Turnier lud der TSV Neckartailfingen geplant waren 2 Gruppen a´ 5 Mannschaften gespielt wurde 1 x 15 Minuten. Da aber insgesamt 3 Mannschaften nicht gekommen sind verkürzte sich die Gesamtspielzeit was bei den hohen Temperaturen gar nicht so schlecht war.
In Gruppe 1 spielten der TB Ruit, TSV Deizisau, 1. FC Eislingen und FV 09 Nürtingen I

Spiel 1: TSV Deizisau : 1. FC Eislingen 0:2 gleich im ersten Spiel zeigten die Eislinger Jungs ihr ganzes Können. Sie ließen nichts zu und spielten eine souveräne Partie. Nur die Torausbeute war ein bisschen dünn wenn man die vielen Chancen zusammen zählt die die Eislinger heraus gespielt hatten.

Spiel 2: TB Ruit : 1. FC Eislingen 2:5 im zweiten Spiel war die Torquote besser, doch durch die offensive Spielweise gelang es nicht hinten sicher zu stehen. Es taten sich immer wieder Lücken auf und durch die mangelnde Rückwärtsbewegung fing man sich 2 Gegentreffer ein.

Spiel 3: 1. FC Eislingen : FV 09 Nürtingen I  2:2 wie auch in beiden Ligaspielen gegen Nürtingen tat man sich schwer. Zuordnung und Ballsicherheit war kaum vorhanden. Nach dem Führungstreffer der Nürtinger wurden die Aktionen immer hektischer. Eislingen konnte jedoch die 2 malige Führung immer wieder ausgleichen somit war am Ende das Unentschieden gerecht und es war der nötige Punkt fürs Halbfinale.

Halbfinale: 1. FC Eislingen : SGM Ants 1:0 die SGM Ants die sich als zweit Platzierter in Gruppe 2 fürs Halbfinale qualifizierte konnte sich nicht gegen die Niederlage wehren. Das Unentschieden im letzten Gruppenspiel zeigte Wirkung und Eislingen spielte sich wie in einen Rausch. Das häufige Problem ist die Chancenverwertung.

Finale: 1. FC Eislingen : FV Plochingen 0:2 etwas unglücklich fingen sich die weiß-blauen das erste Gegentor gegen die körperlich stärkeren und Jahrgangsälteren Plochinger ein. Es war jetzt schwer ins Spiel zu finden. Plochingen setzte immer wieder mit schnellen Außen die Eislinger Abwehr unter Druck und konnten sich so auch immer aus Ihrer Hälfte befreien. Ein paar Minuten später erzielten erneut die Plochinger das Tor, auch die rote Karte von Plochingen konnte nicht mehr helfen.
Dennoch sehr guter 2. Platz in der Hitze von Neckartailfingen.

Es spielten: Lorenz Hirsch (TW), Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Luca Berger (1), Altin Lutolli (1), Beytullah Karadak (1), Jakob Lehmann, Marcel Müller (2), Georg Gemitzis (2), Dennis Kleber (1), Nicolas Rink (1), Nick Habermann, Leo Kovacic (1)