Sonntag, 5. Juli 2015

Turniersieg in Heiningen

Kleinfeldturnier in Heiningen.

Heute bei 36°C wurde in 2 Gruppen a´4 Mannschaften gespielt. Durch die glühende Hitze verkürzten die Gastgeber die Spielzeit auf 2 mal 4 Minuten mit Trinkpause.

In Gruppe B spielten: 1. FC Eislingen, TSV Berkheim, TSV Wäschenbeuren und die SF Dettingen.

Spiel 1: 1. FC Eislingen : SF Dettingen 1:0 im ersten Gruppenspiel zeigten die Eislinger gleich eine solide Leistung und erspielten sich in den ersten 4 Minuten gleich mehrere Chancen. Das 1:0 fiel früh, war aber auch das einzige Tor was erzielt werden konnte.

Spiel 2: TSV Berkheim : 1. FC Eislingen 0:1 wie im vorherigen Spiel dominierten die Eislinger das Spiel aber auch hier wurden viele Gelegenheiten ausgelassen.
Am Ende ein ungefährdeter Sieg der den Weg Richtung Finale ebnete.

Spie 3: TSV Wäschenbeuren : 1.FC Eislingen 0:0 im dritten und letzten Gruppenspiel tat man sich schwer. Die Hitze zeigte immer mehr Wirkung und die 2-3 Chancen wurden liegen gelassen.

Durch die Wärme verzichteten die Gastgeber auf eine Zwischenrunde und spielten gleich die Platzierungen nach der Tabellenkonstellation der beiden Gruppen aus. Somit standen die Blauen aus Eislingen gleich im Finale.

Finale: 1. FC Eislingen : 1. FC Heiningen 4:0 im Finale zeigten die Eislinger nochmal ihr ganzes Können. In der ersten Hälfte erspielte man sich zwar Chancen konnte aber kein Tor erzielen. In der zweiten Hälfte kamen dann die Tore und nach den ersten beiden Treffern im Finale kam kaum noch Gegenwehr von den Heiningern. Am Ende ein sehr gutes Finale gespielt und verdient mit 4:0 gewonnen.

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Ege Yalcin, Samuel Höpfl, Nick Habermann (1), Beytullah Karadak, Jakob Lehmann (1), Dennis Kleber, Luca Berger (2), Nicolas Rink (2)