Sonntag, 3. April 2016

13. Punktspiel

13. Punktspiel in der Landesstaffel!!

Zu Gast beim VFL Kirchheim wollten die C1-Junioren weiter punkten und die Tabellenführung behaupten.

Die ersten 10 Minuten spielten die Gäste aus Eislingen richtig guten Kombinationsfußball konnte aber keine der vielen Torchancen nutzen.
In der 13. Spielminute dann der überraschende Führungstreffer der Gastgeber nachdem der Unparteiische total unberechtigt auf den Punkt zeigte.
6 Minuten später konnten die blauen ausgleichen und weitere 8 Minuten später sogar die Führung erzielen.
Das Spiel war hektisch und von Schiri Seite her komplett aus dem Ruder. Jede Situation die abgepfiffen wurde war nicht mehr zu vertreten.
In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielten die Kirchheimer aus einer klaren Abseitsposition den Ausgleich.

In der 2. Hälfte spielten beide Mannschaften nur noch mit dem Schiedsrichter bei jeder Aktion wurde versucht einen Freistoß, einen Strafstoß oder den Einwurf für sich zu erzwingen.
Der junge Schiedsrichter tat einem schon fast leid da er das Spiel kaum noch kontrollieren konnte.
In der 55. Spielminute gingen die Gastgeber aus Kirchheim erneut in Führung.
Die Eislinger konnten die letzten 15 Minuten nicht mehr nutzen um noch auszugleichen. So stand es am Ende 3:2.

Fazit: die ersten Minuten die Chancen nicht genutzt, dann durch 2 fragwürdige Entscheidung 2 Gegentore bekommen und am Ende nicht die nötige Einstellung für einen Sieg gehabt.

Es spielten: Lorenz Hirsch (TW), Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl, Theo Tsouflidis Jakob Lehmann, Dennis Kleber, Ege Yalcin, Nick Habermann, Beytullah Karadak, Leo Kovacic, Melih Caliskan, Mario Bedford, Miray Öcal, Nicolas Rink (1), Jonah Schempp (1)