16. Spieltag

16. Punktspiel in der Landesstaffel!!

Zum heutigen Landesstaffelspiel waren die CII Junioren aus Waiblingen zu Gast.

Von Anfang an waren die Gastgeber aus Eislingen präsenter und wirkten frischer.
In der 3. Spielminute erzielte man den Führungstreffer und konnte die Waiblinger mächtig unter Druck setzen.
Es war ein Spiel auf sehr hohem Niveau und Waiblingen spielte sehr gut mit und konnte auch nach Vorn Akzente setzen.
Noch kurz vor Schluss der ersten Halbzeit erhöhte Eislingen auf 2:0 und 3:0.

In der 2. Halbzeit reichten den Waiblingern 3 Minuten um den Anschlusstreffer zum 3:1 zu erzielen.
Jetzt war es wieder ein offenes Spiel und beide Teams spielten schönen Offensivfußball.
Eislingen stand hinten sehr gut und ließ nicht viel zu, durch die offensive Spielweise taten sich immer wieder Räume auf um zu kontern.
Den Schlusspunkt setzte abermals Eislingen und erhöhte in der 57. Spielminute auf 4:1.

Fazit:
Das was die letzten beiden Spiele nicht gelang „das Tore schießen“ war heute kein Problem.
Überlegen spielte man das gesamte Spiel und in der Defensive brannte heute auch nichts an.
Sehr gutes Spiel mit sehr vielen Torraumszenen.

Es spielten: Lorenz Hirsch (TW), Samuel Höpfl (1), Theo Tsouflidis Jakob Lehmann (1), Dennis Kleber (1), Ege Yalcin, Nick Habermann, Beytullah Karadak, Leo Kovacic, Melih Caliskan, Mario Bedford (1), Jonah Schempp, Florent Durmishi