Sonntag, 5. Oktober 2014

3. Punktspiel

3. Punktspiel gegen Ebersbach!!

Nach dem Sieg im Pokal und dem guten Turnier in Neuhausen gingen die Jungs motiviert und konzentriert ins Spiel.
Wir konnten Ebersbach gleich dominieren und spielten auf ein Tor. Nach einem Super Freistoß unseres Kapitäns gingen wir mit 1:0 in Führung. Endlich starteten wir mal gut in die Partie und konnten ein schnelles Tor erzielen. Wir machten weiter Druck und erarbeiteten uns weitere Chancen, die wir aber wieder mal nicht verwerten konnten. Und wie ein Sprichwort sagt: “Wenn man vorne nicht trifft bekommt man sie hinten“ so war es dann auch. Ebersbach konnte ebenfalls einen Freistoß zum 1:1 verwandeln.
Danach war es bisschen ausgeglichener wobei wir die besseren Chancen hatten.

In Hälfte 2 machten wir weiter wie in der ersten Hälfte, wir machten Druck, erarbeiteten uns Chancen trafen aber leider nicht.
Unsere Gäste waren so gut wie nicht zu sehen, dann spielten sie aber einen Angriff super zu Ende und gingen wie aus dem nichts mit 1:2 in Führung.
Kurz darauf bekamen die Ebersbacher einen Freistoß kurz vor dem 16er auch diesen Freistoß konnten sie verwandeln neuer Spielstand 1:3. Die ganze Motivation, Körpersprache und das gute Spiel war wie weggeblasen. Von diesem Doppelschlag der Gäste konnten wir uns nicht mehr erholen, Fehlpässe und mangelnde Konzentration führte noch zum 1:4 für Ebersbach.

Fazit: heute waren wir von Anfang an voll da, spielerisch gut, Teamgeist vorhanden. Das einzige was zu bemängeln ist die Chancen müssen rein dann gewinnt man so ein Spiel wie heute ganz alleine.
Weiter so!! Das Ergebnis sagt heut überhaupt nichts über das Spiel aus.

Es spielten: Lorenz (Tor), Ege, Marvin, Marcel, Janik, Gabriel (1), Dennis, Leo, Luca, Nick, Georg, Alme, Jonah, Mike (ETW)