4. Punktspiel

4. Punktspiel gegen TV Nellingen

Mit einigen Ausfällen und einer schmalen Auswechselbank fuhr man nach Nellingen. Für Nellingen die in der Tabelle hinter uns stehen war es  wie für uns ein wichtiges Spiel.
Am Anfang war es ein sehr schnelles Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten.
Wir sahen einen super Freistoß der an die Latte ging und auch ein gutes körperlich intensiv geführtes Spiel.
In Mitte der ersten Hälfte konnten wir einen weiteren Freistoß direkt zum 1:0 verwandeln.
Nun drückten wir, konnten aber bis zur Pause kein weiteres Tor erzielen Halbzeitstand 0:1

Wie ausgewechselt kamen wir aus der Pause, nach 20 Sekunden bekamen wir den Ausgleich.
Innerhalb von 5 Minuten stand es 3:1 für Nellingen, so langsam muss man sich fragen was stimmt denn hier nicht??
10 Minuten konnte man das 3:1 halten bevor Nellingen erneut ein Tor erzielen konnte.
Dass wir doch Fußball spielen können sahen wir beim Anschlusstreffer zum 2:4.
Doch die Körpersprache zeigte dass die Jungs nicht mehr an einen Sieg glaubten und so erhöhte Nellingen noch auf 2:5.

Fazit: Spielt sich die C2 in eine Krise?? Oder sind wir vielleicht schon Mittendrin??
Eins fällt auf, wir bekommen zu viele Gegentore und schießen zu wenig!!
Was können wir tun um das Potential der Mannschaft auszuschöpfen?? Fragen über Fragen!! Ich hoffe die Trainer finden einen Weg um die nächsten Aufgaben hoch motiviert und konzentriert anzugehen.

Es spielten: Mike (TW), Samuel, Marvin, Marcel (2), Ege, Janik, Dennis, Gabriel, Nick, Jonah, Andi, Luca, Georg