Mittwoch, 9. September 2015

Testspiel gegen Boll

Testspiel gegen die C1 vom TSV Bad Boll!!

In den ersten Minuten war eher ein abtasten zu erkennen, beide Mannschaften warteten ab wobei Eislingen mehr Drang nach vorn hatte.
Nach einem schönem Freistoß und einer Direktabnahme konnten die Gastgeber nach 5 Minuten in Führung gehen.
Die erste Hälfte verging und beide Mannschaften spielten sich einige Chancen heraus. Die besseren hatte Eislingen doch Tore fielen nicht mehr.

In der zweiten Hälfte begann es gleich richtig gut, durch einen Abwehrfehler der Boller konnte Eislingen das 2:0 erzielen.
Wer sich jetzt aber auf noch mehr Tore freute musste bis kurz vor Schluss warten. Boll hatte einige gute Chancen die der Eislinger Schlussmann aber sehr gut parierte.
Von den Hausherren kam wenig einige Einzelaktionen und einige Fernschüsse aber nichts Zwingendes.
In der 65. Spielminute spielten die Eislinger mal eine Aktion schön zu Ende und gingen mit 3:0 in Führung.
In der Schlussminute erhöhte man noch auf 4:0.

Einige Spieler befinden sich noch im Urlaub, einige haben noch nicht die Form für die Landesstaffel. Trotz alle dem waren gute Ansätze zu sehen es wurde auch viel probiert und es bleiben ja noch 2 Testspiele und ein Vorbereitungsturnier.

Es spielten: Lorenz Hirsch (TW), Florent Durmishi, Ege Yalcin, Samuel Höpfl, Georg Gemitzis, Dario Bonfirraro, Dennis Kleber (1), Nicolas Rink, Nick Habermann, Luca Berger (1), Jonah Schempp (2), Leo Kovacic