Freitag, 11. September 2015

Testspiel gegen SGV Freiberg!!

Im  vorletzten Testspiel, vor Beginn der Landesstaffel, kam der SGV Freiberg nach Eislingen.

Die Freiberger Jungs kamen hoch motiviert zum Auswärtsspiel und zeigten gleich dass sie hier heute gewinnen wollen.
Von Anfang an kamen die Freiberger besser ins Spiel und ließen Ball und Gegner laufen. In der 7. Spielminute nach einer Ecke konnten die Gäste die 0:1 Führung erzielen. Eislingen tat sich schwer, wirkte müde und erschöpft was ganz klar ist, nachdem schon das dritte Spiel am dritten Tag gespielt wurde.
Im Laufe der ersten Halbzeit konnten sich die Gastgeber steigern und spielten immer mehr auf das Gegnerische Tor.
Mit einem sehr gut durch gespielten Konter erzielten die Eislinger in der 34. Spielminute den Ausgleich. Gleich 3 Minuten später fast der gleiche Konter zur 2:1 Führung was auch der Halbzeitstand war.

In der 2. Hälfte versuchten die Blau-Weißen erstmal das Ergebnis zu verwalten. Man zog sich ein bisschen zurück und ließ den Gegner kommen.
Freiberg konnte nur aus Standardsituationen gefährlich vors Eislinger Tor kommen ansonsten stand die Abwehr sehr gut.
In der 55. Spielminute machten die Gäste in der Vorwärtsbewegung einen Fehler die Eislingen zur 3:1 Führung nutzte.
Die Gäste erholten sich von dem 3:1 nicht mehr und konnten auch in den letzten 25 Minuten nicht mehr gefährlich vors Eislinger Tor kommen.
In der 79. Spielminute erhöhten die Hausherren noch auf 4:1 was nur noch Makulatur war.

Wieder einen Landesligisten geschlagen, nicht immer mit dem Besten und schönsten Fussball aber sehr effizient.
Am Samstag vor dem ersten Landesstaffelspiel in Bettringen geht es noch nach Frickenhausen zum Vorbereitungsturnier.