Samstag, 17. Oktober 2015

4. Spieltag Landesstaffel!!

4. Punktspiel in der Landesstaffel!!

Ein hartes Stück Arbeit war es heute gegen den VFL Kirchheim. Zu Beginn ein ganz nervöser Start der Eislinger, sehr hektisch, kaum Ballkontrolle und viele Fehlpässe. In der Abwehr stand man nicht gut und ließ dem Gegner viel Raum. Nach 5 Minuten nach einem langen Ball gingen die Gäste aus Kirchheim in Führung.
Nun hieß es Kopf hoch, Gas geben und weiter nach vorn spielen. Die Eislinger brauchten 9 Minuten um das Spiel wieder an sich zu ziehen. Nach einer schönen Kombination glichen die Gastgeber aus.
Nach 21 gespielten Minuten musste man den erneuten Rückstand hinnehmen, was sehr ärgerlich war denn man hatte nach dem Ausgleich einige Chancen liegen lassen. Halbzeitstand 1:2.

In der 2. Hälfte stellten die Trainer um, und es lief gleich viel besser. Nur Eislingen spielte und machte richtig Druck. In der 44. Spielminute konnten die Hausherren erneut ausgleichen. Es wirkte fast das die Kirchheimer mit einem Unentschieden zufrieden sind und überließen Eislingen das Spiel. In der 58. Spielminute rächte sich das und Eislingen konnte das erste Mal in Führung gehen.
Zum zweiten Mal wurde umgestellt und die Schotten wurden dicht gemacht.
In den letzten 12. Minuten entwickelte sich eine Abwehrschlacht die Eislingen dann am Ende für sich entschied.

Im Großen und Ganzen kann man mit dem Sieg zufrieden sein wenn man bedenkt dass die C1-Junioren in der Landesstaffel spielen. Es gibt trotz alle dem noch viel zu tun um in der Liga weiter oben mitzuspielen.

Es spielten:  Lorenz Hirsch (TW), Mike Konieczny, Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Emre Aksakalla, Marcel Müller, Leo Kovacic, Arbinet Ukay, Nicolas Rink (1), Jakob Lehmann (1), Dennis Kleber,  Luca Berger (1), Georg Gemitzis, Ege Yalcin, Jonah Schempp