Sonntag, 15. November 2015

Remis im Derby gegen Weilheim am 8. Spieltgag!!

8. Punktspiel in der Landesstaffel!!

Nach dem super Spiel am Donnerstag beim SSV Ulm (1:5), erwarteten die Eislinger zum heutigen Derby die C-Jugend vom TSV Weilheim.
Gleich zu Beginn sah man dass es heute nichts weiter werden kann, Ballannahmen und Pässe waren unterirdisch kaum ein Zusammenspiel war zu erkennen. Wie grad bei jedem Spiel in der Landesstaffel spielen die Eislinger Jungs viel zu nervös und ängstlich. In der 8. Spielminute dann doch mal ein sehr guter Angriff der mit 3 Stationen hervorragend zum 1:0 verwertet wurde.
Die restlichen 27 Minuten der ersten Hälfte waren nicht der Rede wert, viele Zweikämpfe im Mittelfeld und kaum Torchancen auf beiden Seiten.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild Weilheim machte bisschen mehr und Eislingen immer weniger. Es hat manchmal den Anschein als haben die Blauen Angst zu gewinnen und sich im oberen Tabellensegment anzusiedeln und den Abstand zu den Verfolgern zu vergrößern.
In der 50. Spielminute konnten die Gäste aus Weilheim ausgleichen. Von nun an spielte nur noch Weilheim und erspielte sich Chance um Chance. Der ersehnte Siegtreffer viel für beide Mannschaften nicht mehr.
Am Ende kann man mit einem Punkt zufrieden sein, eigentlich verliert man solche Spiele aber da wir oben in der Tabelle stehen haben wir dann das nötige Glück um solche Partien nicht zu verlieren.

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Lorenz Hirsch (TW), Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Nicolas Rink (1), Jakob Lehmann, Dennis Kleber, Luca Berger, Georg Gemitzis, Ege Yalcin, Jonah Schempp, Nick Habermann, Beytullah Karadak