Sonntag, 21. September 2014

1. Punktspiel in der Bezirksstaffel

1. Punktspiel in der Bezirksstaffel!!!

Voller Ungeduld und Vorfreude warteten die Jungs und Eltern auf den Anpfiff zum ersten Bezirksstaffelspiels gegen Neuhausen.

Von Anfang an konnten wir Druck ausüben und erspielten uns schnell die erste Chance in der 3. Minute. Leider wurde die Chance nicht genutzt und das Spiel nahm an Intensität ab. Einige gute Versuche wurden nicht richtig zu Ende gespielt und der Gegner wartete auf seine Chance den ersten Treffer zu erzielen.
In der 31. Minute war es dann so weit Neuhausen konnte die 1:0 Führung erzielen. Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel und es stand 0:1 aus Sicht der Eislinger Jungs.

Die zweite Hälfte fing genauso an wie die erste auf hörte kaum Chancen bisschen hin und her aber nichts Konkretes.
Nach 5 Minuten konnte Neuhausen erneut ein Tor erzielen und ging mit 0:2 in Führung. Auch nach dem zweitem Treffer der Gäste hatte man nicht das Gefühl das wir unbedingt gewinnen wollen.
Nach 50 Minuten drehte dann das Spiel unsere Jungs wollten sich doch nicht so geschlagen geben und erhöhten Druck.
Das Spiel sah gleich viel besser aus, wie als hätte jemand den Schalter betätigt änderte sich unsere Spielweise, Körpersprache und Einstellung.
In der 53. Minute wurde das belohnt und wir konnten auf 1:2 verkürzen. Von nun an spielte nur noch Eislingen, Neuhausen kam nicht mehr aus der eigenen Hälfte raus. 5 Minuten später trafen wir erneut zum 2:2. Es waren noch 12 Minuten zu spielen doch das reichte nicht aus um noch den Siegtreffer zu erzielen obwohl noch einige Chancen da waren.

Fazit: In der Bezirksstaffel bekommen wir nichts geschenkt, die Gegner nutzen Eiskalt ihre Chancen aus. Wenn wir aber wie in den letzten 20 Minuten des Spiels spielen wird’s schon bald klappen mit dem ersten Sieg.

Es spielten:

Lorenz (Tor), Samuel, Georg, Nick, Leo, Marcel, Dennis, Gabriel (1), Alme, Luca (1), Janik, Jonah, Marvin, Ege und Mike