Zum zweiten Testspiel fuhren wir nach Reichenbach unterm Rechberg,
gespielt wurde die normale Spiellänge 2 x 35 Minuten.

Der Anfang der ersten Hälfte war von Fehlpässen und hektischen Aktionen geprägt die Zuordnung stimmte noch nicht, und auch die Kommunikation war noch nicht so richtig hörbar.
Reichenbach spielte sehr aggressiv gegen den Ball und hatte oft überzahl am Ball was dazu führte das wir unser Spiel nicht wie gewohnt aufziehen konnten.
Erst nach dem ersten Treffer für uns fingen wir an zu kombinieren, der Ball lief besser und wir konnten die Reichenbacher mehr und mehr in die Defensive drücken. Die Treffer 2 und 3 zum 0:3 Halbzeitstand war verdient aber auch glücklich denn Reichenbach hatte zwischenzeitlich auch Chancen zum Ausgleich gehabt die Lorenz unser Torspieler aber sicher parierte.

In Hälfte 2 stellten wir einige Positionen um was dem Spiel sehr gut getan hat. Die Zentrale Position im defensiven Mittelfeld war nun sicher und das Spiel nach vorne lief flüssiger. Durch mehr Aggressivität und Druck konnten jetzt mehr Chancen heraus gespielt werden. Die Treffer 4, 5, und 6 fielen recht schnell und Reichenbach wirkte Kopflos und kam nicht mehr aus der eigenen Hälfte. Dann beruhigte sich das Spiel und Reichenbach kam wieder besser ins Spiel konnte aber nicht gefährlich werden.
10 Minuten vor Schluss zeigten die Jungs Schlussoffensive und konnten noch 3 mal treffen.
Endstand 0:9 für Eislingen.

Fazit: Es wird besser und besser einige Spieler harmonieren schon richtig gut. Einige Spieler haben ihre Hauptposition noch nicht gefunden, aber durch die ständige Rotation wird das auch noch verbessert.

Freuen wir uns auf die anstehenden Aufgaben am Samstag!!