Sonntag, 28. September 2014

2. Punktspiel in Nürtingen

2. Punktspiel in der Bezirksstaffel!!!

Auswärts beim FV 09 Nürtingen wollten wir eigentlich die positiven 20 Minuten des ersten Spiels mitnehmen und gleich von Anfang an Gas geben.

Natürlich kommt es immer anders als man denkt und Nürtingen ging gleich in der 1. Minute nach einem Eckball mit 1:0 in Führung.
Jetzt hofften alle auf eine Gegenreaktion auf die Führung der Gastgeber doch die blieb leider aus. Es gelang nichts, kein Pass kam an, von hinten raus spielen ging auch nicht und zu allem Übel pfiff der Schiri so kleinlich gegen uns das er jeden Körpereinsatz gegen uns wertete.
Somit war der Weg frei für die Nürtinger. Sie spielten ein sehr gepflegtes Kurzpassspiel, waren sehr gut gegen den Ball unterwegs und konnten fast jede Chance nutzen.
Durch einen 11 Meter und noch einer genutzten Chance stand es nach 35 Minuten 3:0.

In Hälfte 2 sahen wir kein anderes Bild.
Nürtingen dominierte das Spiel von unseren Jungs war kein Aufbäumen zu sehen. Im Gegenteil!!
Man ließ sich zu Einzelaktionen verleiten die nichts einbrachten, motzte sich gegenseitig an und war null konzentriert.
Nürtingen spielte gelassen weiter machte das 4:0 und bekam „natürlich“ dann gleich den nächsten 11er zugesprochen den sie zum 5:0 verwandelten.
5 Minuten spielten wir dann bisschen besser aber man konnte nicht gefährlich genug auf das Tor der Gastgeber spielen.
Der Schlussstrich einer sehr einseitigen Partie war das 6:0 für Nürtingen.

Fazit: Wenn die Mannschaft nicht langsam anfängt zusammen zu spielen, eine Einheit zu werden wird es sehr schwierig Punkte zu holen. Jetzt heißt es sich im Training aufzudrängen die Ärmel hoch zu krempeln und Gas geben!!
Wir bekommen in der Bezirksstaffel nichts geschenkt und nur wer konzentriert und gewissenhaft arbeitet wird auch belohnt.
Trotz alle dem geben wir nicht auf, Potential ist da und das heißt es jetzt umzusetzen.

Es spielten:

Lorenz (Tor), Samuel, Georg, Nick, Leo, Marcel, Dennis, Gabriel, Alme, Luca, Janik, Jonah, Marvin, Ege und Mike