Sonntag, 15. März 2015

10. Punktspiel

10. Punktspiel Rückspiel in Neuhausen!!

Der Schiedsrichter pfiff an und gleich nach 10 Sekunden schlug es hinten bei Neuhausen ein. Durch einen Ballverlust der Gastgeber im Mittelfeld konnten die Eislinger Jungs sofort und schnell das 0:1 erzielen. Die Neuhäuserner  waren wie gelähmt nach dem frühem Rückstand und Ihnen gelang nichts mehr. Eislingen spielte konzentriert weiter und hatte in den nächsten Minuten noch mehrere Chancen die aber Ihr Ziel nicht fanden. Neuhausen kam immer mehr wieder ins Spiel. Zum Ende der ersten Hälfte in der 35. Spielminute gelang den Hausherren der Ausgleich, der Schiri pfiff nochmal an und mit einem langen Ball und mit Abpfiff der ersten Halbzeit konnte Eislingen noch den 1:2 Führungstreffer erzielen.

Beide Mannschaften hatten sich für die zweite Hälfte viel vorgenommen das konnte man jetzt an der harten Spielweise erkennen. Eislingen hatte mehr vom Spiel und Neuhausen war jetzt immer einen Schritt zu spät. Die Härte nahm zu und der Schiri hatte alle Hände voll zu tun das Spiel wieder zu beruhigen. In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte konnten die Eislinger mit einer Reihe von glücklichen Zufällen das 1:3 erzielen. Der Trainer der Gastgeber versuchte seine Jungs nochmal zu puschen und stellte auf eine 3er Abwehr um und spielte jetzt mit einem 3er Sturm. Alles umstellen brachte aber nichts denn Eislingen spielte souverän wieter und ließ nichts mehr zu. 4 Minuten vor Schluss erhöhten die Gäste auf 1:4 und in der 2. Minute der Nachspielzeit gelang noch der Treffer zum 1:5 Endstand.

Die ersten 3 Punkte in der Rückrunde, super Spiel, klasse Leistung!!

Es spielten:  Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl (1), Marcel Müller, Marvin Dragicevic, Leo Kovacic, Nicolas Rink (1), Gabriel Assi, Dennis Kleber, Jonah Schempp (2), Nick Habermann, Luca Berger, Georg Gemitzis, Janik Schneider (1), Niklas Bühler