Donnerstag, 12. März 2015

Letztes Testspiel

Letztes Vorbereitungsspiel in Schorndorf!!

Die ersten Minuten im Spiel gegen Schorndorf zeigten gleich dass es heute kein Selbstläufer wird.
Nach zwei Unachtsamkeiten der Gastgeber führten die Eislinger nach 14 Minuten mit 0:2. Eigentlich hatte man jetzt alles im Griff doch Schorndorf konnte den Druck erhöhen und spielte sich mehr Chancen heraus. In der 24. Spielminute konnten die Schorndorfer auf 1:2 verkürzen. Von nun an war es ein offenes Spiel Eislingen nutzte die Chancen nicht und Schorndorf erzielte das 2:2. Eine Minute vor der Pause erhöhten die Gastgeber auf 3:2.

Es dauerte 12 Minuten in der zweiten Hälfte bis Eislingen den 3:3 Ausgleich erzielte. Beide Mannschaften spielten offensiv und somit erspielten sich beide auch einige Chancen. Durch einen schönen Angriff erhöhten die Eislinger auf 3:4.
2 Minuten später folgte das 4:4, nochmal 2 Minuten später der erneute Führungstreffer für Eislingen. Jetzt wurde die Führung gesichert und Schorndorf musste aufmachen um noch die Möglichkeit auf den erneuten Ausgleich zu haben. Diese offene Spielweise konnten die Gäste durch einen schnellen Konter zum 4:6 nutzten was auch gleichzeitig der Endstand war.

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Marvin Dragicevic, Leo Kovacic, Nicolas Rink (1), Gabriel Assi (1), Jonah Schempp (1), Nick Habermann, Luca Berger (3), Georg Gemitzis, Henry Kovacic