Sonntag, 22. März 2015

11. Punktspiel

11. Punktspiel gegen Nürtingen!!

Zuhause gegen Nürtingen den 3. Platzierten wollten die Eislinger Jungs nahtlos an die gute Leistung in Neuhausen anknüpfen.
Die erste Chance hatten die Hausherren schon nach 2 Minuten doch leider konnte diese super Gelegenheit nicht genutzt werden.
Wie es immer so ist erzielten die Nürtinger 2 Minuten später mit der ersten Chance das 0:1. In der 13. Spielminute nach einem langen Ball konnten die Eislinger ausgleichen. Gleich 3 Minuten später traf man zur 2:1 Führung. Anstatt jetzt die Führung zu verwalten spielten die Blau-Weißen offensiv weiter und waren für schnelle Konter und lange Bälle anfällig. So kam es das Nürtingen diese Räume die sich auftaten eiskalt nutzte und den Ausgleich erzielte. Eine Minute vor der Pause gaben die Gastgeber das Spiel komplett aus der Hand und die Gäste erhöhten zur erneuten Führung auf 2:3.

In Hälfte 2 war es ein Spiel mit hohen und langen Bällen, beide Mannschaften wollten kein Risiko eingehen und schlugen alle Bälle nur hinten raus.
In der 46. Spielminute nach einem schönen Freistoß auf den 2. Pfosten konnte ein Eislinger Spieler locker zum 3:3 einschieben. Nun war alles wieder offen, Eislingen hatte jetzt mehr vom Spiel und stellte seine Spielweise auf schnelles Konterspiel um. In der 55. Spielminute nach einem super Tempolauf über die linke außen erzielten die Gastgeber die erneute Führung zum 4:3. Jetzt hieß es 15 Minuten sicher spielen nichts zulassen und bei Gelegenheit kontern. Diese Spielweise lag uns nicht und Nürtingen konnte 3 Minuten später wieder ausgleichen. Auch dieses Unentschieden wäre für Eislingen ein super Ergebnis gewesen doch es sollte nicht reichen und 8 Minuten vor Schluss gingen die Gäste durch einen Freistoß 4:5 in Front. Alle Bemühungen und Versuche doch noch ein Tor zu schießen klappten nicht und so verloren die Eislinger in einem schnellen und Torreichem Spiel 4:5.

Es spielten:  Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl, Marcel Müller (2), Leo Kovacic, Nicolas Rink, Gabriel Assi, Dennis Kleber (1), Nick Habermann, Luca Berger (1), Georg Gemitzis, Janik Schneider, Niklas Bühler, Ege Yalcin