Mittwoch, 11. März 2015

Testspiel in Rechberghausen

Testspiel beim FC Rechberghausen!!

Mit einigen Ausfällen fuhren die C2 des 1.FC Eislingen nach Rechberghausen, bei gutem Wetter fingen die Blau-Weißen gleich mit Vollgas an und ließen die Gastgeber nicht aus Ihrer Hälfte. Das Passspiel, die Raumaufteilung und die Bewegung ohne Ball alles funktionierte. Nach 15 Minuten stand es schon 0:4 und es sah nicht danach aus das die Eislinger jetzt nachlassen würden. Nach weiteren 20 Minuten Spielzeit stand es 0:9 so ging es auch in die Pause.

In Halbzeit 2 das gleiche Bild, Rechberghausen versuchte zwar ab und zu mit langen Bällen das Mittelfeld der Eislinger zu überwinden, kam aber nicht an der Abwehr und am Torspieler vorbei. Von Minute 40 – 49 ließen es die Gäste 4 mal klingeln zum 0:13. Egal wie Trainer Oliver Holl umstellte es funktionierte fast alles. Auch in den letzten 20 Minuten war kein nachlassen erkennbar, auch die Kondition war da und so konnten die Blau-Weißen noch weitere 4 Tore erzielen.

Trotz der hohen Niederlage muss man Rechberghausen einen riesen Respekt zollen. Egal zu welcher Zeit sie haben sich nie hängen lassen oder hätten gefoult.

Da können sich einige Mannschaften ne Scheibe abschneiden!!

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl, Florent Durmishi (1), Marvin Dragicevic (1), Leo Kovacic, Dennis Kleber (2), Gabriel Assi, Jonah Schempp (6), Nick Habermann, Janik Schneider, Luca Berger (4), Georg Gemitzis (1)