Samstag, 21. Februar 2015

Testspiel Ebersbach 2

Testspiel gegen SV Ebersbach 2

Nach langem Suchen und einigen Absagen fanden die C2 des 1.FC Eislingen doch noch einen Testspielgegner.

Von Anfang an ließen die Blau-Weißen nichts zu und drängten sofort auf ein Tor. In der 2. Minute gelang gleich der Führungstreffer und das Spiel entwickelte sich so wie auf dem Papier vermutet.
Eislingen machte das Spiel setzte die Ebersbacher ständig unter Druck und erspielte sich weitere Chancen die in Minute 7 und 9 zu weiteren Toren führten.
In der 10. Spielminute konnten die Gäste aus dem Nichts den Anschluss erzielen, was dem Spielverlauf aber keine Wendung gab im Gegenteil. Eislingen spielte weiter konzentriert nach vorn und konnte durch ein Eigentor in der 20. Minute auf 4:1 erhöhen, gleich nach dem Anpfiff erzielte Ebersbach das 4:2 und Eislingen merkte das sie mehr machen mussten. 2 Minuten später folgte das 5:2 und in der 31. Und 34. Minute erhöhten die Eislinger auf 7:2 das war auch der Halbzeitstand.

In der 2. Hälfte gingen es die Gastgeber ein bisschen langsamer an, sie ließen den Ball laufen, versuchten durch kontrollierten Ballbesitz das Spiel ruhig zu gestalten. In Minute 44 ging das muntere Tore schießen weiter, wie auf Knopfdruck erspielten sich die Eislinger eine Chance nach der anderen und schossen in 5 Minutenabständen die Tore 9 und 10. Wieder nach Anpfiff gleich der Gegentreffer zum 10:3 man hat das Gefühl das die Gastgeber immer nach einem Tor nicht konzentriert genug wieder starten. Natürlich spielt bei diesem Spielstand der Gegentreffer keine Rolle doch bei wichtigen Spielen kann durch so eine Unkonzentriertheit der Mannschaft ein ganzes Spiel drehen.
In der 58. Und 60. Spielminute trafen die Eislinger noch 2 mal zum 12:3. Ebersbach war stehend K.O. und konnte dem nichts mehr entgegen stellen. Den letzten erfolgreichen Torabschluß gelang Eislingen in der 64. Minute danach passierte nicht mehr viel und beide Mannschaften trennten sich in einem sehr fairen Spiel 13:3.

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Marvin Dragicevic, Nick Habermann, Dennis Kleber (2), Gabriel Assi (5), Niklas Bühler, Nicolas Rink (1), Georgios Gemitzis (2), Jonah Schempp (2), Leo Kovacic, Janik Schneider