Sonntag, 15. Februar 2015

Testspiel Normania Gmünd

Testspiel bei Normania Gmünd

Nach den unzähligen Absagen auf Grund der Wetterverhältnisse nun endlich das erste Testspiel.

Von Anfang an ließen die Eislinger Jungs nichts zu, dominierten das Spiel und gingen nach 5 Minuten in Führung. Keine 10 Minuten später folgte in einem 2 minütigem Abstand ein Doppelpack zum 0:3. Normania kam kaum aus der eigenen Hälfte und tat sich mit dem schnellen Kombinationsspiel der Eislinger schwer. In der 23. Spielminute erhöhten die Blau-Weißen auf 0:4. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit legten die Eislinger nochmal nach und schossen das 5. Tor.

Nach der Pause stellte der Trainer um probierte viel aus was im Spielverlauf zu sehen war. Eislingen war immer noch dominant konnte aber nicht mehr so leicht nach vorn spielen. In der 39. und 41. Minute trafen die Gäste nochmal zum 0:7.
Das Spiel schwächte ein bisschen ab und Gmünd konnte den Ehrentreffer erzielen. Es gab noch die ein oder andere Chance die aber nicht mehr zum Torerfolg führte.

Am Ende ein ungefährdeter 1:7 Erfolg gegen einen etwas überfordert wirkenden Gastgeber aus Schwäbisch Gmünd.

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Florent Durmishi, Samuel Höpfl, Leo Kovacic, Marvin Dragicevic, Gabriel Assi (1), Dennis Kleber, Nicolas Rink, Niklas Bühler (1), Marcel Müller (2), Jonah Schempp (3), Georgios Gemitzis, Nick Habermann