Donnerstag, 26. Februar 2015

Testspiel ASV Eislingen

Testspiel beim ASV Eislingen

Unter der Woche am Donnerstagabend bei Flutlicht spielte die C2 des 1.FC Eislingen beim ASV Eislingen.
Es brauchte 5 Minuten bis die FC´ler mit einem Doppelschlag mit 0:2 in Führung gingen. Weitere 5 Minuten später der nächste Doppelschlag so stand es nach 12 Minuten 0:4. In der 18. Spielminute gelang der C2 das fünfte Tor. In der 20. Spielminute gelang den Gastgebern das Anschlusstor zum 1:5.
Die FC´ler wechselten schon in der ersten Halbzeit viel durch und es wurden viele Positionen neu besetzt um zu schauen wer welche Position am besten spielt.
2 mal konnten die Gäste noch ein Tor erzielen so stand es zur Halbzeit 1:7.

In der 2. Hälfte kam der ASV besser ins Spiel und konnte in der 39. Minute auf 2:7 verkürzen, gleich im Gegenzug das 2:8 und 4 Minuten später das 2:9.
Nach der 50. Minute gaben die Gäste nochmal Gas, und 2 Minuten später gelang das 2:10. Gleich nach dem Anspiel verkürzten die ASV´ler nochmals auf 3:10 jedoch konnten sie den FC´ler kaum noch was entgegen setzten und so fingen sie sich innerhalb von drei Minuten die Tore 11, 12 und 13. In den letzten 5 Minuten erhöhten die Blau-Weißen auf 3:14 und 3:15 was auch der Endstand war.

Es spielten: Mike Konieczny (TW)(1), Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Marvin Dragicevic, Nick Habermann, Dennis Kleber, Gabriel Assi, Niklas Bühler (1), Nicolas Rink (4), Georgios Gemitzis (1), Jonah Schempp (1), Leo Kovacic (2), Janik Schneider, Luca Berger (2), Marcel Müller (3)