Samstag, 28. Februar 2015

Testspiel Böblingen 2.0

Testspiel beim SV Böblingen

Zum nächsten Auswärtsspiel ging es nach Böblingen zum SV.
Beide Mannschaften fingen energisch an und verlangten dem Gegner alles ab. Es ging hin und her, und es brauchte 9 Minuten bis die Eislinger Jungs mit 0:1 in Führung gingen.
Böblingen machte jetzt noch mehr und versuchte mit schnellem Kombinationsspiel die Abwehr der Gäste zu überwinden was noch nicht funktionierte.
Eislingen konnte im Spiel nach vorn nicht wie in den letzten Spielen überzeugen. Es mangelte an Ideen und der Passsicherheit auch die Anzahl der Abschlüsse ließ zu wünschen übrig.
In der 30. Spielminute konnte Böblingen ausgleichen was zu diesem Zeitpunkt auch verdient war.
Halbzeitstand 1:1

In der zweiten Hälfte fingen die Blau-Weißen bisschen besser an und hatten mehr vom Spiel nach einer guten Kombination und einem perfekten Querpass verpassten die Eislinger das 1:2 zu erzielen. Leider kam jetzt ein Sprichwort ( Wer vorn nicht trifft bekommt hinten die Tore) zum Tragen. Böblingen erzielte innerhalb von 2 Minuten auf 3:1.
Nun war Moral gefragt und Eislingen zeigte Moral und Kampfgeist. Wenn es mal spielerisch nicht läuft sollte man sich mal umstellen und mit anderen Mitteln zum Ziel kommen. Die Gäste setzten jetzt mehr ihren Körper und ihre Schnelligkeit ein um die Böblinger unter Druck zu setzen. Durch einen super Fernschuss konnten die Eislinger auf 3:2 verkürzen. Von nun an war es ein Kampfspiel es wurde lauter und jede Aktion die der Schiri abpfiff wurde dokumentiert. In der letzten Spielminute bekamen die Blau-Weißen noch einen Freistoß die Spannung war riesengroß. Der Freistoß fand sein Weg ins Tor und der Schiri pfiff mit diesem Tor das Spiel ab.
Endstand 3:3

Es spielten: Mike Konieczny (TW), Samuel Höpfl, Florent Durmishi, Marvin Dragicevic, Leo Kovacic, Dennis Kleber, Gabriel Assi (1), Marcel Müller (1), Niklas Bühler, Nicolas Rink (1), Jonah Schempp, Nick Habermann, Janik Schneider, Luca Berger